Новости января

Первая молитва до полуночи.

2 января прошла очередная молитва до полуночи, которая длится с 19 до 23 часов. Приглашаем прежде всего лидеров и всех желающих молиться о том, чтобы воля Божья была исполнена в Церкви, а также тех, кто не имеет достаточного опыта в молитве, чтобы тренировать привычку молиться продолжительное время.

С 20 до 21 мы особенно приглашаем молодежь, чтобы вместе молиться за молодое поколение. Напоминаем, что молитва до полуночи проходит в Храме каждую вторую пятницу месяца.

Первое собрание года.

Начался новый 2015 год, 4 января было первое собрание нового года, на котором была, как обычно, совершена Вечеря Господня и Крещение. Еще 7 человек присоединилось к Церкви, провозгласив свой завет с Господом посредством водного христианского крещения. Мы поздравляем наших братьев и сестер и желаем дальше укрепляться в вере и достигать совершенства во Христе.

Проповедовал на собрании Епископ Виктор Филык о жизненной необходимости всегда получать и иметь слово непосредственно от Бога. «Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матф.4:4).

Каждое воскресенье, в 11 часов мы приглашаем Вас на Богослужения Церкви, которые проходят в Храме, по адресу ул. Полярные Зори, 10 Б.

Лагерь «Ура!»

С 4 по 9 января в Уконтупе, рядом с Ивало, состоялся очередной лагерь «Ура!», в течение которого дети из нашей Церкви приняли участие в записи очередного (третьего) диска «Ура!». Запись обеспечивали наши братья и сестры из Финляндии. Песни «Ура!» отличаются особенным качеством звучания, глубиной слов и одновременно понятны и доступны для детей и взрослых. Изначально финский проект  «Jippi!», который переведен на русский «Ура!», стал международным, песни переводятся на многие языки, возвещая евангелие разным народам.

ura_2